Excelsior Ludwigshafen Hotel - Hotelbewertungen

Gästebewertungen für unser hotel

Sky Bar Erlebnis

Hotel: Das hotel ist gut, aber das Beste im Hotel war, Sky bar. Als Lage und Service erwatet man in Ludwigshafen nicht. Als Service sehe ich das als 5 Sterne, nicht nur 3. Ich werde immer Sky bar besuchen, solange ich in der Umgebung bin.

Ahmed auf HolidayCheck, 15.12.2017

Praktische, bequeme und zentrale Unterkunft

Zentrale Lage mit Balkon Bad: Parkmöglichkeiten

Rainer auf Booking.com, 14.12.2017

Good

Frühstück super,betten sind sehr bequem.... Bad: Musste für einen Kissen und Decke mehr wie eine Stunde warten,obwohl wir für drei gebucht hatten.Für das Parken vor dem Hotel mussten wir für eine Nacht zahlen das fand ich nicht ok das Früchstücksraum war sehr kalt,auch die Zimmern

Muhsin auf Booking.com, 10.12.2017

So la-la

WLAN funktioniert nur im Frühstücksraum, und da auch nur in einer Ecke. TV Programm schlechter Empfang und Bild verrauscht. Frühstück zu teuer für das Angebot Zimmerservice hat nicht immer die Zimmer gemacht

Anonymous auf Booking.com, 08.12.2017

Wenn man das Hotel größtenteils zum übernachten braucht ist es perfekt dafür geeignet.

Für so wenig Geld ist das Hotel und die Lage super! Absolut empfehlenswert. Bad: Alles ist ziemlich alt in den Zimmern. Kein großes Licht an der Decke, die Vorhänge waren eingerostet und ließen sich nicht so gut zumachen und im Bad ist etwas Schimmel an der Decke.

Katerina auf Booking.com, 04.12.2017

Good

Das Zımmer war sehr kalt,Fenater war undıcht

Ayla auf Booking.com, 04.12.2017

Good

Das Frühstück war in Ordnung und nettes Personal. Bad: Die Räume waren sehr kalt und nicht geheizt. Wir haben Dezember 2017 und sogar drinnen und beim Frühstücken ebenfalls fast verfroren. Die Räume waren staubig und dir Kloschüssel war gelb verfärbt und es ist ein altmodisch eingerichtetes Hotel. Die Wlan Verbindung war sehr schlecht. Gut wir haben im Hotel nur geschlafen. Es ist in Ordnung. Aber wer einwenig Pingelig ist, wird es nicht einfach haben.

Jiyan auf Booking.com, 02.12.2017

Sehr gutes hotel

Sehr sauber,zimmer groß Bad: Dunkel fluer

Shkelqim auf Booking.com, 29.11.2017

Personal freundlich , Chaos am Parkplatz, Öffnungszeiten von der Sky Bar stimmten mit dem Aushang ni

- Das Personal war freundlich - late checkout Dank Genius hat funktionert allerdings kamm die Putzfrau bereits um 09h dann um 10h und fragte immer nach wann wir auschecken, somit war an schlafen nicht zu denken da mehrmals geweckt wurden, ein Hinweis vom Hotelpersonal hätte ausgereicht. Bad: - Die Parkplätze waren zu eng, sprich jeder hat so geparkt wie er gerade Lust hatte, das Personal hätte hier acht darauf geben sollen und die Gäste darauf hinweisen können das diese ordentlich parken sollten - Die Skyline war bereits um 01Uhr geschlossen obwohl lt.Aushang bis 02 Uhr offen sein sollte, ansonsten war alles für das Preis / Leistungsverhältnis alles in Ordnung.

saschaulm auf Booking.com, 28.11.2017

Soweit war alles gut

Das Frühstück ist reichhaltig. Liegt ganz in der Nähe zum Hauptbahnhof. Trotz Verkehr ist es ruhig auf den Zimmern. Bad: Das parken ist zu teuer. Wenn mit einem Sprinter oder ähnlichen Fahrzeug kommt ist es nicht gestattet dort zu parken.

Marco auf Booking.com, 27.11.2017

Ich war zufrieden, also kann ich empfehlen

Hotel: Sehr angeneme Atmosphere und bessonders schoen und freundlich in der Sky Bar bei die Frau Anna. Ich bedanke mich sehr und kann ich nur empfehlen.

Anna auf HolidayCheck, 26.11.2017

Angenehm. Habe für die nächste Reise wieder gebucht.

Gemütliches Zimmer. Sky Bar auf Etage 17, mit echt gutem Flammkuchen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Rührei sagenhaft lecker. Bad: WLAN streckenweise zu langsam

Sabine auf Booking.com, 18.11.2017

Good

Wlan schlecht Aufpreis Frühstück

Manfred auf Booking.com, 12.11.2017

Good

Frühstück war super, Zimmer okay und Lage optimal.

Birgit auf Booking.com, 06.11.2017

besser als erwartet

Nach den vorher gelesenen Bewertungen war die Erwartung nicht sehr hoch. Wir wurde positiv überrascht. Es ist zwar kein Luxushotel, aber ordentlich für einen Zwischenstopp in der Stadt und vor allen Dingen preisgünstig

Traveler auf Hotels.com, 31.10.2017

Good

Preis Leistung Verhältnis ok ! Personal freundlich. Check out 12.00 Uhr, da kann man im Urlaub auch mal ausschlafen!Top Über Booking.com wurden nicht alle Mitreisenden übermittelt, das Servicepersonal hat uns dann -zu unseren Gunsten-ein größeres Zimmer vermittelt- Bad: Die Tür war nicht abschliessbar. Sobald man den Drehknopf etwas kräftiger nach links drehte sprang die Zimmertür auf. Wir hatten es an der Rezeption gemeldet, aber es störte niemanden, ausser uns. Wir packten unser Equipment wieder ins Auto.... -Über Booking com wurden nicht alle Mitreisenden übermittelt-

nimionmichi auf Booking.com, 23.10.2017

Nicht noch einmal

Entgegenkommen bei problemen Bad: Man konnte wegen der Hitze nicht schlafen obwohl die Heizungen ausgeschalten waren. Ein Hund hat die ganze Nacht gebellt

Kevin auf Booking.com, 23.10.2017

Schönes Zimmer aber sehr laut.

Zimmer war erstaunlich schön renoviert. Bad: Fenster sind unmöglich. Halten keinen Lärm ab. Fürchterlicher Etagenflur.

Peter auf Booking.com, 15.10.2017

Very Good

Wir waren mit allem zufrieden; es gab kein Grund zu irgend einer Beschwerde.

Karl-heinz auf Booking.com, 12.10.2017

Komme wieder

Die sensationelle Aussicht und Skyline Bad: Zehn Euro Parkgebühr für einen Parkplatz vor dem Hotel

Bernd auf Booking.com, 11.10.2017

Preis/Leistung war supi

In die Jahre gekommenes Hotel. Nicht neu aber sauber. Alle Angestellte total lieb. Wer für die Preise ein 5 Sterne Hotel erwartet, ist selber Schuld. Die Lage ist sehr Ruhig obwohl es schräg gegenüber vom Bahnhof liegt. Die Skybar sehr lecker und man hat einen schönen Ausblick. Man hat in kürze das Zentrum zu Fuss erreicht

ilonar464 auf TripAdvisor, 03.10.2017

Einfach klasse.

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Der Empfang war sehr nett. Bad: Es gibt nix an dem Hotel auzusetzten kann es nur weiter empfehlen.

Anonymous auf Booking.com, 27.09.2017

Für einen Zwischenstop okay.

Lage war für unsere Zwecke super. Als Urlaubshotel aber nicht zu empfehlen. Sehr dunkle Gänge mit Sparlicht.... Die Gegend Drumherum wirkte nicht einladend... jedenfalls sollte man dort Nachts nicht unbedingt als Frau allein unterwegs sein... Aber die Rezeptionsdame war sehr freundlich und hilfsbereit.

Sabrina auf Booking.com, 24.09.2017

Good

Das Frühstück ist in Ordnung. Es gab Probleme mit dem Zimmer, die bei Ansprechen sofort gelöst wurden. Bad: Die Sauberkeit.

Karl auf Booking.com, 20.09.2017

Wochenende in Ludwigshafen

Die Zimmer waren sauber und groß. Die Nacht haben wir sehr gut verbracht, haben so wohl nichts von anderen Gästen gehört als auch von draußen nicht.

Anonymous auf Booking.com, 18.09.2017

Good

Die Aussicht ist einfach super. Die Ausstattung im Comfortbereich ist neuwertig. Das Frühstück ist gut mit großer Auswahl.

Dirk auf Booking.com, 14.09.2017

Wohlfühlendes Hotel

Sehr gut Bad: Alles top sauber drum und dran

Anonymous auf Booking.com, 12.09.2017

Schönes Zimmer

Das Zimmer war groß und geräumig, die Lage ist sehr zentral Bad: Das Zimmer roch sehr stark nach Farbe

Esther auf Booking.com, 10.09.2017

Es war sehr angenehm Zimmer sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück gute Auswahl würden wieder übernac

Es war sehr angenehm wir waren 2 Paare und beide Zimmer waren sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück gute Auswahl würden wieder gerne übernachten wenn wir in der nähe sind. Alles suuper

419semihak auf TripAdvisor, 06.09.2017

Ganz okay

Die Damen am Empfang sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber und schön modern, meine Schwägerin ist leider in einem etwas älteren Zimmer gelandet da haben die Steckdosen nicht funktioniert und es gab kein Klopapier. Der Herr in der Bar war nicht grad der schnellste und auch den Flammkuchen hat er nicht hinbekommen aber die Getränke waren lecker und man hatte einen tollen Blick! Wenn man mal einen Tisch beim Frühstück gefunden hat wo es sehr eng war konnte man das leckere Frühstücksbüffet genießen

sabrinasY5263YE auf TripAdvisor, 05.09.2017

Kontakt

Hotel Excelsior Ludwigshafen
Lorientallee 16

67059 Ludwigshafen/Rhein

Deutschland